O chocolate com pelo menos 70% de cacau pode promover discreta redução da pressão arterial, devido às altas concentrações de polifenóis.
Enquanto o chocolate branco ou ao leite é rico em calorias e gorduras, o chocolate meio amargo possui menos calorias e é rico em substâncias antioxidantes, que protegem o coração. A recomendação do chocolate meio amargo acontece também por ele ser mais rico em cacau, com maior concentração de flavonoides.
—
Dr. André Pacheco
CRM SC 15555 RQE 13140
—
Florianópolis
Hospital SOS Cardio – Consultórios
Rodovia SC 401, 121 – Itacorubi
Fone: (48) 3212-5093
Serviço de Arritmias do Hospital SOS Cardio
SC 401, nº 121 – Itacorubi
Fone: (48) 3212-5055
—
CCEM – Centro Catarinense de Endocrinologia e Metabologia
Av. Pref. Osmar Cunha, 41 – Centro
Fone: (48) 3365-5355 e 3365-5455
—
Garopaba/SC
Rua 30 de Dezembro, 251 – Centro (Consultório do Dr. João)
Fone: (48) 3254-3275
—
E-mail: pachecosilva.andre@gmail.com
Site: www.drandrepacheco.com.br
—
#drandrepacheco #cardiologista #cardiologia #coracao #vidasaudavel #saúde #prevencao #cuidados #garopaba #medico #doutor #cardio #arritimia #clinico #emergencia #avc #infarto #unimed #scsaude #cassi #planodesaude #florianópolis #saojosé #biguaçu #paulolopes #soscardio #sc